Как одним подарком убить двух зайцев?

Нет-нет, убивать никого не придется, мы просто решили поделиться с вами оригинальной идеей: как сделать не только приятный, но и очень нужный подарок, без которого невозможно представить новогоднее застолье.

Для начала давайте вспомним, какие традиционные блюда принято подавать на новогодний стол? На первом месте, разумеется, салат оливье – без него Новый год даже представить невозможно. Как, впрочем, и без мясной нарезки с множеством изысканных деликатесов: копченой колбаской, окороком, бужениной. А кто-то любит побаловать себя в праздники горячей соляночкой. Ну, а если вы надумали встретить Новый год на даче, то без ароматного дымящегося шашлыка точно не обойтись. И это только навскидку – на самом деле вкусных новогодних блюд гораздо больше.

Вот мы и подумали: а что если вам совместить приятное с полезным и выбрать в подарок нашу продукцию? Да-да, колбаса в подарок – а почему бы и нет? Это же здорово: получить новогодний подарок, который можно съесть сразу, использовать в качестве ингредиента для праздничного салата или приготовить из него великолепное праздничное блюдо!

Плюсы такого подарка очевидны, а вот минусов – ни одного! Судите сами:
  • Во-первых, качественную колбаску и мясные деликатесы любят все. Поэтому вам не придется ломать голову над тем, что подарить родителям, брату или сестре, друзьям-ровесникам или коллегам по работе.
  • Во-вторых, вы можете быть уверены, что ваш подарок точно будет полезным. Если подаренные на Новый год милые безделушки обычно задвигаются на дальнюю полку шкафа и там дожидаются случая, чтобы быть передаренными кому-то еще, то колбаску или шашлык в шкаф не положишь. Да и незачем, если на носу праздник!
  • В-третьих, таким подарком вы существенно облегчите вашим близким предновогодне хлопоты. Им не придется накануне праздника тратить время на поиск вкусной вареной или копченой колбаски, окорока или буженины, купатов или шашлыка – ароматная мясная вкуснятина сама придет к ним в дом!
И еще одно несомненное преимущество такого подарка: покупая нашу продукцию до 31 декабря 2020 года, вы автоматически становитесь участником сразу трех акций, о которых мы сообщали ранее. Так что, выбирая подарок для близких, вы сделаете подарок и себе, получив нашу колбаску со скидкой или вообще бесплатно!

Что можно приготовить на Новый год из нашей продукции?

Конечно же, любимое всеми оливье с мягкой вареной колбаской. Для традиционного новогоднего салата лучше выбрать колбасу без жира: «Докторскую», «Сливочную», «Молочную» или «Нежную».

Для мясной нарезки отлично подойдут сыровяленые, сырокопченые колбаски и деликатесы: буженина, свиной окорок, грудинка, куриный рулет, карбонат, пастрома.

Любители острой солянки смогут выбрать вареную и копченую колбаску на свой вкус.

Те, кто собирается отметить Новый год за городом, с удовольствием примут в подарок полуфабрикаты, которые принято готовить на углях: шашлык, купаты, колбаски для жарки, куриные рулетики.

Отдельное предложение для мужчин, любящих пиво: им вы можете подарить оригинальный набор мясных снеков или упаковку копченых куриных крылышек. Будьте уверены: ваш подарок примут с огромной радостью и непременно оценят на самый высший балл!

А если вы не знаете, какие новогодние блюда предпочитают те, кому вы собираетесь сделать подарок – вы и тут не промахнетесь с выбором. Просто вручите им изысканную подарочную корзину с лучшими образцами мясной продукции!

Вот что такое подарки с пользой! А теперь подумайте, что лучше: потратить деньги на безделушки или купить подарки, которые можно с удовольствием съесть в новогоднюю ночь, «убив» таким образом сразу двух «зайцев»?

P.S. Гарантируем, что за время публикации этой статьи ни один заяц не пострадал.
22.12.2020