Доставка
Звонок по России бесплатный

Мясная нарезка. В стиле модной Charcuterie board.

Charcuterie board. 

Мясная нарезка на стол к празднику – это и дань традициям, и привычка с детства, и сытная, понятная еда, и просто аппетитное, красивое блюдо. Обычно мясные деликатесы и колбаса нарезаются произвольными тонкими ломтиками и выкладываются по кругу на большую тарелку. Так было раньше, в этот раз предлагаем составить тарелку с мясной нарезкой чуть-чуть иначе – модно и стильно. Уверены, что многим такой вариант  понравится ещё больше.

Известно, что этом году в интернете часто искали информацию о Charcuterie board. Дело в том, что сейчас набирает популярность своеобразная подача закусок. На разделочной доске красиво выкладываются мясные деликатесы, к ним добавляются овощи, фрукты и соусы. Это и есть Charcuterie board. Но на доске может быть и птица – курица, утка, гусь, а к ним джемы и ягоды, а также крекеры/хлебные палочки, сыр. 

Как подать мясную нарезку в стиле модной Charcuterie board? Для составления Charcuterie board важны не только продукты, но и сама доска, ведь от того, какого она размера, цвета и фактуры зависит возможность сделать раскладку эффектнее, набор продуктов шире, а все вместе —  гастрономическим произведением искусства. Лучше всего использовать массивную разделочную доску из дерева. 

Для мясной нарезки в стиле Charcuterie board рекомендуем сырокопченые и сыровяленые колбасы от ТМ «Козелки», а также мясные деликатесы и снеки. Все это можно приобрести в нашем интернет-магазине.


29.06.2022
Почему Козелки?
Эксклюзивный ассортимент
Поставки свежей продукции с завода каждое утро
Честная цена от производителя
Постоянные акции
Экспертность в мясных деликатесах