+7 (800) 775-08-68

Звонок по России бесплатный

78462150668

8 марта – день, когда сбываются желания

Первый весенний праздник – поистине волшебный день, когда сбываются любые желания, причем не только женские. Хотя желания прекрасных дам в этот день – закон, ведь недаром люди еще в древности утверждали: «Чего хочет женщина – того хочет бог». Но и желания представителей сильного пола в этом случае тоже сбываются, ведь каждый мужчина мечтает, чтобы его вторая половинка была счастлива, и не только в этот день, а всегда.

Как осчастливить наших любимых женщин? Есть много способов, но мы поделимся с вами самым универсальным, который не оставит равнодушной ни одну даму, независимо от ее возраста, профессии, привычек и вкусов. Он простой, как все гениальное, и абсолютно беспроигрышный.

Внимание, мужчины, этот совет для вас! Хотите, чтобы ваши жены, матери, сестры, дочки, подруги – в общем, все ваши дамы почувствовали себя счастливыми? Нет ничего проще: накройте праздничный стол и угостите их блюдами собственного приготовления! Мы прекрасно понимаем, что далеко не все из вас легко справляются с кулинарными изысками, и поэтому предлагаем самый оптимальный вариант: воспользоваться мясными деликатесами, копченостями и полуфабрикатами торговой марки «Козелки». С нашей продукцией вам не придется часами стоять у плиты, судорожно листая кулинарную книгу, потому что основную часть приготовления мы взяли на себя: выбрали свежее первосортное мясо, добавили душистых специй сварили, закоптили, запекли, замариновали. А вам осталось только завершить процесс, и с этой задачей справится даже школьник. 

Итак, какие праздничные блюда можно приготовить из наших колбасок и полуфабрикатов? 

Проще всего создать аппетитное ассорти – так называемую «мясную тарелку» с несколькими видами вареной, полукопченой, сырокопченой и сыровяленой колбасы, буженины, окорока и пастромы. Для этого вам понадобится большое блюдо, острый нож и несколько видов наших колбасок. Вам осталось только тонко нарезать каждый продукт и красиво разложить его на блюде и украсить веточками зелени.

Совет шеф-повара: чтобы нарезка выглядела красиво, старайтесь, чтобы ломтики разных колбас были примерно одного размера. Для этого тонкую копченую колбаску нарезайте не перпендикулярно ее длине, а наискосок, чтобы у вас получились не кружочки, а овалы. А ломтики толстой вареной колбасы и ветчины разрежьте на половинки. 

Еще одно блюдо, которое приготовится само, без вашего участия – это шашлык. Он уже хорошо промаринован и практически готов, вам останется только подрумянить мясо на углях. Нет возможности выехать на дачу или на базу отдыха? Не беда, шашлык можно пожарить и дома, на сковороде или в духовке. Правда, в этом случае он не будет пахнуть привычным дымком, но все равно получится мягким, нежным и ароматным. 

А теперь блюдо немного сложнее, хотя и его приготовление заключается только в нарезке и смешивании ингредиентов. Для этого вам понадобится:
- 100 г копченой колбасы;
- 100 г сухариков со вкусом ветчины или бекона;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 3 яйца, сваренных вкрутую;
- 3 небольших соленых или маринованных огурчика;
- 50 г зеленого лука;
- майонез по вкусу. 

Колбасу, яйца и огурцы нарезаем мелкой соломкой, добавляем нарезанный зеленый лук, кукурузу, сухарики, заправляем салат майонезом, выкладываем в красивый салатник и подаем к столу. 

Совет шеф-повара: поскольку в этом салате много соленых ингредиентов, можно его дополнительно не солить, а для остроты добавить немного черного молотого перца. 

Видите, дорогие мужчины, как просто сделать счастливыми ваших милых дам за каких-то полчаса! Мы уверены, что эти простые, но очень вкусные рецепты пригодятся вам не только Восьмого марта, ведь женщин нужно радовать всегда!
05.03.2021