Наш блог

Наш новый сайт – ваши новые возможности!

Мы даже не предполагали, насколько быстро продукция марки «Козелки» завоюет вашу любовь! Число новых заказчиков растет ежедневно, и наш старый сайт нашего интернет-магазина уже не справляется с растущей нагрузкой.

Поэтому мы приняли решение создать НОВЫЙ САЙТ, более быстрый и информативный, с расширенным функционалом, подробными описаниями продукции и удобной навигацией.
13.11.2020

Может ли быстрая еда быть полезной?

Может, если это не фастфуд на бегу, а продукция нашего мясокомбината. И мы готовы прямо сейчас это доказать.
02.11.2020

Завтракомания с «Козелками»: вкусно, полезно, недорого!

В рамках акции Завтракомания с «Козелками» мы предлагаем попробовать изделия нашего мясокомбината и лично убедиться в их пользе. Вот несколько рекомендаций, которые помогут вам за считанные минуты приготовить вкусный и полезный завтрак или сытный сэндвич для быстрого перекуса.
13.10.2020

Могут ли колбаски быть золотыми?

Оказывается, могут. Разумеется, не в прямом смысле: никому не придет в голову делать колбасу из драгоценного металла. Однако среди продукции мясокомбината «Козелки» есть ряд колбасных изделий, которые по праву считаются золотыми. Почему? Об этом ниже.
07.10.2020

А сколько бутербродов нужно вам для абсолютного счастья?

Бутерброд — любимое лакомство взрослых и детей, самый распространенный вид перекуса и лучший вариант для дружеских посиделок. Сладкие и соленые, открытые и закрытые, большие и маленькие, горячие и холодные — существует огромное количество вариантов этой популярной закуски. А все потому, что самый обычный бутерброд — это вкусный и полезный завтрак, дополнение к первому блюду и даже украшение праздничного стола.
07.10.2020

Успешный день начинается с правильного завтрака!

Мудрые предки не зря учили нас ужин отдавать врагам, обед делить с другом, а завтракать без помощников. Все потому, что именно завтрак, как основной прием пищи, формирует фундамент гармоничного, эффективного и плодотворного дня.
07.10.2020