Новая посадочная страница - Интернет-магазин "КОЗЕЛКИ"
Доставка
Звонок по России бесплатный
«Премиальная коллекция» - это больше, чем просто колбаса.
Мы проделали огромную работу, использовали весь свой профессионализм и многолетний опыт, чтобы создать колбасы и деликатесы ручной работы с настоящим мясным вкусом.
Все продукты
Копченые колбасы
Сырокопченые колбасы
Деликатесы
0
Тепереча Фуэт "Иберика"
0
Выберите Вес:
  • 150 грамм
225,00 /шт (1500 ₽ за 1 кг)
0
Тепереча Салями "Валенсия"
0
Выберите Вес:
  • 185 грамм
224,96 /шт (1216 ₽ за 1 кг)
0
Тепереча "Карнэ" колбаса свиная сыровяленая
0
Выберите Вес:
  • 150 грамм
214,95 /шт (1433 ₽ за 1 кг)
Мы делаем настоящие колбасы и деликатесы для вас, а также для наших семей и друзей!
Авторские рецептуры
Рецептуры всех колбас и деликатесов "Премиальной коллекции" уникальны. Это авторские разработки шеф-технолога ТМ "Козелки", которые объединяют в себе высокий профессионализм, многолетний опыт и конечно "кулинарное" творчество.
ручная работа
Особенностью колбас ручной работы является их высочайшее качество, поскольку в процессе их изготовления каждой детали, каждому процессу было уделено особое внимание и определенный отрезок времени.
Контролируем качество каждого изделия
На всех этапах изготовления вся продукция проходит строгий контроль соответствия высоким стандартам качества ТМ "Козелки". Мы применяем многоступенчатый контроль. И в общем и целом оцениваем более 25 показателей.
Отборное мясо
Мы закупаем качественную свинину, говядину и курицу напрямую только у проверенных сертифицированных производителей. Важным этапом производства являются обвалка и жиловка. На этом этапе для каждого наименования колбас и деликатесов в строгом соответствии с рецептурой и технологией отбирается мясная мякоть.
Настоящий мясной вкус
Нашей целью является раскрытие настоящего вкуса мяса в колбасах и деликатесах. Правильное созревание мяса формирует тот самый уникальный вкус. А пряности и специи лишь подчеркивают и дополняют его.
Строгое соблюдение технологии
Только строгое и точное соблюдение технологии изготовления позволяет достичь требуемого качества колбас и деликатесов. И у каждой колбасы или деликатеса она своя особенная. За соблюдением временных, температурных и других режимов следит целая команда профессионалов.