Доставка
Звонок по России бесплатный
«Премиальная коллекция» - это больше, чем просто колбаса.
Мы проделали огромную работу, использовали весь свой профессионализм и многолетний опыт, чтобы создать колбасы и деликатесы ручной работы с настоящим мясным вкусом.
Все продукты
Копченые колбасы
Сырокопченые колбасы
Деликатесы
0
Тепереча Конина Посольская к/в (нарезка)
0
Выберите Вес:
  • 100 грамм
190,00 /шт 0.1кг
0
Тепереча Окорок по каталонски с/к (нарезка)
0
Выберите Вес:
  • 100 грамм
262,00 /шт 0.1кг
0
Тепереча Орех мясной Гурман к/в (нарезка)
0
Выберите Вес:
  • 100 грамм
155,00 /шт 0.1кг
0
Гурман пряные колбаски сырокопчёные (из индейки)
0
Выберите Вес:
  • 90 грамм
125,73 /шт 0.09кг
5
Тепереча Сервелат "Говяжий" в/к
5
Выберите Вес:
  • 200 грамм
158,00 /шт 0.2кг
5
Тепереча Фуэт "Иберика"
5
Выберите Вес:
  • 150 грамм
204,60 /шт 0.15кг
5
Тепереча "Рустикаль" куриная сыровяленая
5
Выберите Вес:
  • 150 грамм
173,10 /шт 0.15кг
0
Тепереча "Карнэ" колбаса свиная сыровяленая
0
Выберите Вес:
  • 150 грамм
195,30 /шт 0.15кг
Мы делаем настоящие колбасы и деликатесы для вас, а также для наших семей и друзей!
Авторские рецептуры
Рецептуры всех колбас и деликатесов "Премиальной коллекции" уникальны. Это авторские разработки шеф-технолога ТМ "Козелки", которые объединяют в себе высокий профессионализм, многолетний опыт и конечно "кулинарное" творчество.
ручная работа
Особенностью колбас ручной работы является их высочайшее качество, поскольку в процессе их изготовления каждой детали, каждому процессу было уделено особое внимание и определенный отрезок времени.
Контролируем качество каждого изделия
На всех этапах изготовления вся продукция проходит строгий контроль соответствия высоким стандартам качества ТМ "Козелки". Мы применяем многоступенчатый контроль. И в общем и целом оцениваем более 25 показателей.
Отборное мясо
Мы закупаем качественную свинину, говядину и курицу напрямую только у проверенных сертифицированных производителей. Важным этапом производства являются обвалка и жиловка. На этом этапе для каждого наименования колбас и деликатесов в строгом соответствии с рецептурой и технологией отбирается мясная мякоть.
Настоящий мясной вкус
Нашей целью является раскрытие настоящего вкуса мяса в колбасах и деликатесах. Правильное созревание мяса формирует тот самый уникальный вкус. А пряности и специи лишь подчеркивают и дополняют его.
Строгое соблюдение технологии
Только строгое и точное соблюдение технологии изготовления позволяет достичь требуемого качества колбас и деликатесов. И у каждой колбасы или деликатеса она своя особенная. За соблюдением временных, температурных и других режимов следит целая команда профессионалов.